• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
本科招生

暨大港澳台侨报考生人数创新高

时间:2015/2/28 23:29:11   来源:暨南大学双证班   评论:0
内容摘要:5月25、26日两天,全国普通高等学校联合招收华侨、港澳地区及台湾省学生考试(广州考点)如期在我校华文学院举行,1902名来自世界各地的考生参加考试,考生人数对比2012年的1674人,再次创下新高。 考试现场 作为面向港、澳、台、侨考生的国家级大型考试(以下简称为全国联招考试),全国联招考试等同于普...

     5月25、26日两天,全国普通高等学校联合招收华侨、港澳地区及台湾省学生考试(广州考点)如期在我校华文学院举行,1902名来自世界各地的考生参加考试,考生人数对比2012年的1674人,再次创下新高。

暨大2013年港澳台侨报考生人数创新高

考试现场


    作为面向港、澳、台、侨考生的国家级大型考试(以下简称为全国联招考试),全国联招考试等同于普通高考。考虑到考生人数的不断攀升,近年来我校华文学院进一步加强了考试的考务、监考和保密工作,例如提前一周全院总动员、纪委全程监控、设置考试封闭区、加强保密室建设和视频监控、增加工作人员和志愿者等,以考试顺利进行。华文学院考点加强人性化服务,为有特殊需要的考生提供便利,设置特殊考生考场,并专门为家长设置了休息区。
    广东省教育考试院对考务工作提供了指导意见,对监考老师、考务人员进行了专门培训。考试期间,考试院杨开乔院长一行亲临现场指导工作,并在华文学院负责人的陪同下仔细检查了考试组织、考务管理及监考工作,对做好本次全国联合招生考试考务和阅卷工作提出指导意见。

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:暨大 港澳台侨 报考生 人数 创新高 
?暨南大学自考网(唯一的暨南大学校本部自考点官网) jnuzs.com?All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西暨南大学? 暨南大学主考自考招生平台?申请友链