• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
全日制自考班

自考企业定向就业学历班--暨南大学艺术设计

时间:2013/6/1 21:10:34   来源:暨南大学双证班   评论:0
内容摘要:企业定向就业学历班--艺术设计暨南大学自学考试东方标准校内教学点,因应现在网络时代,艺术设计专业在平面广告市场及网络网站设计方面有很大的机会,为了使在东方标准教学点学习的学生可以有更好的学习环境,未来就业的定向。今年暨南大学开设了艺术设计企业定向就业学历班,可以...
企业定向就业学历班--艺术设计
       暨南大学自学考试东方标准校内教学点,因应现在网络时代,艺术设计专业在平面广告市场及网络网站设计方面有很大的机会,为了使在东方标准教学点学习的学生可以有更好的学习环境,未来就业的定向。今年暨南大学开设了艺术设计企业定向就业学历班,可以享受校内资源,及更好的学习环境和就业定向。
专业优势
(1).易就业:艺术设计学专业(平面艺术方向目前已成为除销售人才外需求量最大的一个专业科目,全国每年近100万的职业需求,仅广州市一年就10万职位需求,成为目前企业最热门的一个招聘职位。)为学生提供了很大的就业和晋升空间。
(2).就业方向广阔:毕业后就业方向为设计公司如广告公司、杂志社、报社、影楼、网页设计等,同时,全球企业都致力于提升品牌形象,每个企业都急需专业的平面设计师。应届毕业生工资基本起薪值达三千以上,学习成绩优异学生可达五千以上。
(3).易学易上手:独有的团队合作教会管理模式,零基础起步,课程由浅入深,与企业面对面完成企业安排的项目,把企业的工作模式带入课堂。让学生充当真正的设计师。

现正招生。召满即止。

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:暨南大学 自考 企业定向就业 学历班 艺术设计 
?暨南大学自考网(唯一的暨南大学校本部自考点官网) jnuzs.com?All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西暨南大学? 暨南大学主考自考招生平台?申请友链