• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
校园快讯

中华文化大乐园印度尼西亚雅加达营(八华学校营)精彩开营

时间:2013/6/13 20:55:30   来源:暨南大学双证班   评论:0
内容摘要:2013中华文化大乐园印度尼西亚雅加达营(八华学校营)精彩开营6月10日,2013中华文化大乐园——印度尼西亚雅加达营在八华学校开营,八华董事会主席林金将、中国驻印尼大使馆一等秘书霍玉平、八华学校华文部主任梁荣生,我校教学团队14人,以及大乐园夏令营学员及家长共30...

2013中华文化大乐园印度尼西亚雅加达营(八华学校营)精彩开营

 

    6月10日,2013中华文化大乐园——印度尼西亚雅加达营在八华学校开营,八华董事会主席林金将、中国驻印尼大使馆一等秘书霍玉平、八华学校华文部主任梁荣生,我校教学团队14人,以及大乐园夏令营学员及家长共300余人出席了开营典礼。

    本次中华文化大乐园夏令营活动由中国海外交流协会主办,印尼八华学校、暨南大学联合承办,这是我校首次在海外承办夏令营活动。
    林金将先生在开营典礼上向远道而来的暨南大学老师们表示欢迎,相信在双方老师配合下,本次夏令营活动会成为真正的中华文化大乐园。
    霍玉平先生在开营典礼现场代表我国驻印尼使馆对本次活动的顺利开营表示祝贺,他表示,八华学校是一所具有112年历史的学校,也是现在印尼三语学校的典范;暨南大学是国内知名的大学,素有“华侨最高学府”之称,相信双方合作开展中华文化大乐园活动,一定能圆满成功。
    开营典礼上,我校教师、八华学校华语教师,八华幼儿园、中学、高中的同学们表演了精彩的中华文化节目。 

中华文化大乐园印度尼西亚雅加达营(八华学校营)精彩开营

京剧国家一级演员陈淑芳老师的表演


    这是我校首次承办这项活动,也是八华学校与暨南大学一次开创性的合作,活动期间,八华学校还有60名同学来到暨南大学,参加“回家过端午”夏令营活动。本次活动,除暨南大学才艺教师外,还特邀了京剧国家一级演员陈淑芳、徐孟珂老师参加本次活动,承担京剧课的教学和表演工作。
    2013年中华文化大乐园——印度尼西亚雅加达夏令营分为八华学校和金光国际学校两校举行,八华学校为6月10——21日,金光国际学校为6月17——29日,目前八华学校营已经进入教学阶段。

中华文化大乐园印度尼西亚雅加达营(八华学校营)精彩开营

参加夏令营的华裔孩子
 

   “中华文化大乐园”夏令营是中国海外交流协会推出的一项旨在增进海外华裔青少年了解中华文化的品牌活动。该项活动根据海外华裔青少年的特点和需要,采取组派国内优秀教师赴海外举办中华文化冬夏令营的形式,通过开设汉语知识、中华武术、民族音乐、民族舞蹈、中国书法、绘画等课程,进一步加深广大海外华裔青少年对博大精深的中华文化的了解。

 

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:中华文化大乐园 印度尼西亚雅加达营  
?暨南大学自考网(唯一的暨南大学校本部自考点官网) jnuzs.com?All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西暨南大学? 暨南大学主考自考招生平台?申请友链