• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
校园快讯

广州市市长陈建华一行莅暨南大学调研

时间:2015/5/9 18:43:49   来源:暨南大学双证班   评论:0
内容摘要:4月25日上午,广州市市长陈建华一行莅临我校调研。广州市副市长王东、市规划局局长李明、市国土房管局局长李俊夫、市教育局局长屈哨兵,校领导胡军、蒋述卓、刘洁生、宋献中、饶敏出席调研汇报会。调研期间,陈建华一行参观了我校校史馆,并聆听了胡军校长所作的工作汇报。汇报会由蒋述卓...
    4月25日上午,广州市市长陈建华一行莅临我校调研。广州市副市长王东、市规划局局长李明、市国土房管局局长李俊夫、市教育局局长屈哨兵,校领导胡军、蒋述卓、刘洁生、宋献中、饶敏出席调研汇报会。
    调研期间,陈建华一行参观了我校校史馆,并聆听了胡军校长所作的工作汇报。汇报会由蒋述卓书记主持。

广州市市长陈建华一行莅暨南大学调研
    陈建华一行参观校史馆

    胡军分别就我校近年在广州市委市政府支持下取得的办学成绩,校本部、南校区的教师住房现状、未来规划,校本部、南校区的的市政配套,附属学校的改革方向,与广州市政府共建广州知识产权人才基地等进行了详细汇报,希望广州市政府能为学校相关问题的解决予以政策支持。

广州市市长陈建华一行莅暨南大学调研

胡军校长汇报暨大在广州办学情况

广州市市长陈建华一行莅暨南大学调研

陈建华市长发言


    王东、李明、李俊夫、屈哨兵分别就相关问题进行了回应。陈建华对我校近年取得的办学成绩予以了肯定,希望我校做好规模控制,朝着一流大学的建设目标努力迈进,广州市委市政府一定予以支持和协助,让千年羊城与百年暨南共创辉煌。
    校长助理王志伟、相关部处负责人、专家等参加了汇报会

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:广州市 市长陈建华 暨南大学 
?暨南大学自考网(唯一的暨南大学校本部自考点官网) jnuzs.com?All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西暨南大学? 暨南大学主考自考招生平台?申请友链