• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
自考双证班

“双证班”能学到什么?什么人适合参加学习?

时间:2015/5/9 18:44:41   来源:暨南大学双证班   评论:0
内容摘要:“双证班”的学生是在暨南大学校内完成学校自主研发的、在基础理论、专业技术和认证实训课程体系的课程以及学历教学计划规定的全部课程,成绩合格者可以获得暨南大学及东方标准颁发学历证书(大专或本科)和专业技术证书。在教学上采用科学的教学方法与独特的“项目驱动”教学模式,根据今后将从事的职...
   “双证班”的学生是在暨南大学校内完成学校自主研发的、在基础理论、专业技术和认证实训课程体系的课程以及学历教学计划规定的全部课程,成绩合格者可以获得暨南大学及东方标准颁发学历证书(大专或本科)和专业技术证书。在教学上采用科学的教学方法与独特的“项目驱动”教学模式,根据今后将从事的职业和自身的特长,精心设计企业真实项目实训和职业素养教育,全力打造学生的从业能力,培养广受企事业单位欢迎的具备高等学历的“知识+技能+经验”的复合型人才。
    双证班非常适合于三本线及以下、高中毕业生及中专毕业生、大专及同等学历者参加,当然,前提是有志于IT行业、艺术设计行业发展和兴趣爱好着。同时给普通高考落榜的同学一次再继续深造的机会。
     双证班不仅能给你提供这个社会非常热门的IT技能及艺术设计技能,同时可以为你提供一个名校的学历。

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:暨南大学 
?暨南大学自考网(唯一的暨南大学校本部自考点官网) jnuzs.com?All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西暨南大学? 暨南大学主考自考招生平台?申请友链