• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
自考专业

暨南大学自考大专全日制商务管理专业招生(校本就读)

时间:2015/7/14 22:12:45   来源:暨南大学双证班www.jnuzs.com   评论:0
内容摘要:暨南大学自考大专全日制商务管理(校本就读)招生专业:商务管理报读层次:大专即专科毕业学校:暨南大学自考就读学校:暨南大学本校区学习课程以下: 报名要求:学生报读暨南大学自考大专全日制商务管理专业是高中,中专,技校生都能报读大专即专科,读二年。专科学生能报读专升本科。商务管理自考大专全日制班:脱产全日...

暨南大学自考大专全日制商务管理专业招生(暨南大学本校就读)

 

报名要求:学生报读暨南大学自考大专全日制商务管理专业是高中,中专,技校生都能报读大专即专科,读二年。专科学生能报读专升本科。

商务管理自考大专全日制班:脱产全日制学习,周一至周五白天上课。全职在学校读书学习的,有住宿安排,报读的都是应届的高中和中专生。
 

商务管理业余班夜校:上课时间是晚上或周末。报读的都是出来工作的学生,利用业余时间半工半读。
 

学校推荐就业

 

学习课程开设如下

暨南大学自考大专全日制商务管理(校本就读)

 

 

暨南大学自考大专全日制商务管理专业招生(校本就读)

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:暨南大学自考 大专全日制商务管理 
暨南大学自考本科-专本连读(唯一暨南大学校本部双证班官网) jnuzs.com All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西 暨南大学主考自考招生平台 申请友链