• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
自考专业

会计专业全日制自考大专及本科班招生

时间:2015/7/14 22:19:40   来源:暨南大学双证班www.jnuzs.com   评论:0
内容摘要:高中生中专生报读暨南大学自考会计大专本科专业专业:会计层次:专科或本科报名要求:学生报读暨南大学自考会计专业是高中,中专,技校生都能报读大专即专科,也可以报读高升本科。专科学生能报读专升本科。会计专科和本科学习的课程以下:暨南大学会计专业介绍: 会计专业一直是热门专业,跟其...

                               暨南大学会计专业全日制自考大专及本科班招生

暨南大学自考全日制会计大专本科专业

 

暨南大学会计专业介绍:

   会计专业一直是热门专业,跟其他专业相比,就业形势一直是不错的。会计和人们的生活息息相关。国计民生、企业公司发展、家庭理财都可以看到会计的作用,会计专业各行各业都普及到,都有相应的岗位,就业前景良好。会计是一个非常讲究实际经验和专业技巧的职业,它的入职门槛相对比较低,难就难在以后的发展。想要得到好的发展,就要注意在工作中积累经验,不断提高专业素质和专业技巧,开拓自己的知识面。 
    学历的提升是必不可少的。
 

会计专业毕业生从事:企业的出纳、会计核算、报税、成本核算等;2,会计师事务所、评估师事务所、税务师事务所、审计师事务所的助理等工作;3,企业的统计工作;4,个商场超市的收银等工作。
 

学制:高升专科,专升本科读二年;高升本科读2.5-3年
 

上课形式:

暨南大学自考会计全日制班:脱产全日制学习,周一至周五白天上课。全职在学校读书学习的,有住宿安排,报读的都是应届的高中和中专生。
 

暨南大学自考会计业余班夜校:上课时间是晚上或周末。报读的都是出来工作的学生,利用业余时间

 

报名要求:学生报读暨南大学自考会计专业是高中,中专,技校生都能报读大专即专科,也可以报读高升本科。专科学生能报读专升本科。

 

会计专科和本科学习的课程以下:

暨南大学自考全日制会计大专本科专业

暨南大学自考全日制会计大专本科专业

 

暨南大学自考全日制会计大专本科专业

        

 

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:暨南大学自考 全日制会计大专本科专业 
暨南大学自考本科-专本连读(唯一暨南大学校本部双证班官网) jnuzs.com All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西 暨南大学主考自考招生平台 申请友链