• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
自考双证班

暨南大学动漫设计与制作专业2016年招生简章

时间:2016/3/6 21:40:35   来源:暨南大学双证班www.jnuzs.com   评论:0
内容摘要:暨南大学动漫设计与制作专业2016年招生简章(二年制大专、四年制本科) 一、培养方向及就业方向培养具有运用卡通动画造型设计手段,掌握二维、三维动画设计与制作及后期合成技术,具有较好的艺术素养并能运用计算机动画技术进行动画创作的高级复合型专门人才。二、主要课程设置 动漫美术基础一(人物线描)、动漫...

暨南大学动漫设计与制作专业2016年招生简章

(二年制大专、四年制本科)

暨南大学动漫设计与制作专业2016年招生简章

 

暨南大学动漫设计与制作专业2016年招生简章

 

一、培养方向及就业方向
培养具有运用卡通动画造型设计手段,掌握二维、三维动画设计与制作及后期合成技术,具有较好的艺术素养并能运用计算机动画技术进行动画创作的高级复合型专门人才。

二、主要课程设置
 
动漫美术基础一(人物线描)、动漫美术基础二(平面与色彩构成)、动画编导基础、角色设定和场景设定、Flash动画设计、数码矢量图形设计、PhotoshopPainter、动画运动规律、3DS MAX软件、MAYA软件、Softimage xsi软件、After effectCombustion、动画制作

三、专业优势

 
动漫设计是 通过现代艺术之理念和现代艺术之能力实践的专业学习,培养学生的艺术美感、理性思维和创作鉴赏能力;能使用三维动画软件工具进行三维影视动画艺术作品的创作,能够独立完成动画设计、动画编辑、动画创作等创意任务。培养影视动画领域的高素质、专业技能人才。

 四、
职能技能证书考证(依照工信部国家信息化计算机教育认证收费标准执行)

 
完成学业可获得工信部认证:

职业核心能力培训合格证

办公信息化应用专家

游戏动画设计应用工程师

多媒体设计与制作工程师

选考证书:

影视动画设计应用工程师

计算机动画设计应用工程师

三维动画工程师

Adobe认证

公共英语等级证书

计算机等级证书等

五、收费标准

14500/年  自考培训费+技能培训费

六、就业前景
    全
国各地如北京、上海、杭州、大连、深圳、广州等城市均建立起动漫产业基地。在此背景下,游戏动漫人才水涨船高,成为人才市场上最紧俏的人才之一。业内人士表示动漫设计与制作专业就业前景非常好,中国的动漫人才时代已经来临。复合技术与设计人才少与庞大的需求市场相比,国内动漫从业人员数量明显不足。保守估计,我国动画片存在20万分钟的缺口,这意味着要有2.5万名卡通原创人才,而辅助性人才的缺口更是高达8-10万人,仅在广东动画人才的缺口就达到3000-8000人。最低的上色、中间画岗位因为起点低,月收入4000元起,发展到造型岗位月薪就可达上万元,最高级别的导演月薪可达3万元。
        
本专业培养在动漫行业从事动画导演、动画编剧、动漫造型设计、动漫角色场景设计、动漫角色动作设计、动画特效处理等工作的动漫技术人才。学生可以在企业实习基地进行技能训练和顶岗实习。公司录用优秀毕业生并负责推荐毕业生对口就业,就业率高达95%。

 

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:暨南大学 动漫设计与制作专业 招生简章 
?暨南大学自考网(唯一的暨南大学校本部自考点官网) jnuzs.com?All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西暨南大学? 暨南大学主考自考招生平台?申请友链