• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
考试信息

专本连读(本科双证班)暨南大学有什么办学特色?

时间:2020/7/19 12:48:27   来源:暨南大学自考招生www.jnuzs.com   评论:0
内容摘要:办学特色:◆全日制管理,多元化文化熏陶:学院引入多元化办学理念和国际留学桥梁对接结合,开放包容的成长环境,引导学生独立自主人格的养成;浓郁的文化氛围,丰富多彩的文体活动和社团组织,有利于学生全面、多元化发展;为学生打通升学渠道。设置本硕留学桥梁班,松获取硕士学位!学习期间近距离接...

办学特色:


◆全日制管理,多元化文化熏陶:


学院引入多元化办学理念和国际留学桥梁对接结合,开放包容的成长环境,引导学生独立自主人格的养成;浓郁的文化氛围,丰富多彩的文体活动和社团组织,有利于学生全面、多元化发展;为学生打通升学渠道。设置本硕留学桥梁班,松获取硕士学位!学习期间近距离接触各类经济实体,与企业发展、社会经济共成长,孕育创客的摇篮。


学生就读期间,按照普通高等教育大学生管理模式进行全日制管理和开展文艺、体育社团、素质拓展等活动;配备专职辅导员和教务员指导学生的学习、生活和从事政治思想教育工作。


◆办班严谨,规范管理:


免试入学,择优录取;学生以全日制方式在校内学习,周一至周五期间上课,周六日休息或自习。同时,强化考前辅导,完备考前辅导资料,全面致力于提高教学质量和学生综合素质提升。


◆本科双证,精学高效:


新生入学后由统一组织、集中授课,进行基础课程的提升和专业课程培训;按照学校制定的《教学计划》和《专业考试计划》进行专、本科段的课程教学。于每学期期末参加技能、素质教育等各学科的课程考试,本科段的课程参加每年由省自考办组织的统一考试。自学考试本科套读成教/自考专科,多数课程可以学分互认,实行优化组合;真正实现了精学高效;使考生能够用4年时间完成正常需要7年时间本、专科的学习历程。设置新西兰(梅西大学)本硕留学桥梁班;为学生打通升学渠道,轻松获取硕士学位!


◆多证教学,多样资格认证:


4年学习结束,完成全部教学计划,经考试(核)成绩合格后,可获得成教/自考专科毕业证书、自学考试本科毕业证书;除正常的学历课程外,实行多证教学(如:会计从业资格证、各类职业资格证书、计算机等级证书、ISO内审员、英语等级考证等各专业证书)。符合《中华人民共和国学位条例》规定的,由我校授予相应的学士学位

 

手机/微信:    电话:     网上报名:                    

 

                                                                

                                           加微信号ztf_zj                                     


标签:专本连读 
暨南大学自考本科-专本连读(唯一暨南大学校本部双证班官网) jnuzs.com All Rights Reserved.中国.广州.天河区中山大道西 暨南大学主考自考招生平台 申请友链